[Эльфийская Империя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эльфийская Империя] » Арена Боя||Бои » Арена боя №1 Posol и Silvana


Арена боя №1 Posol и Silvana

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Сильвана медленно зашла на поле боя.
Ее взгляд был холоден и невозмутим.
Она внимательно осмотрелась,она чувствовала присутствие оборотня...
-Где это ничтожное создание-подумала она

0

3

Оборотня - произнес темный незнакомец издали поглядывая на маленькое, но прекрасное создание! Ты еще познаешь что такое сила оборотня!

0

4

я вижу ты уже помолилась своим богам, ну чтож надеюсь тебе они помогут!

0

5

Сильвана с легкой улыбкой посмотрела на оборотня:
-Ты не понимаешь с кем ты  связался
Ей было неинтересно разговаривать с этим созданием.
Она спокойно достала лук и внутри себя произнесла молитву:
-Боги огня,помогите мне!О ладе рос бе лоу ке трун!

0

6

Кому как не темному эльфу знать свое прекрасное строение тела, благодаря своему уникальному метаболизму, который позволяет концентрированно распределять всю энергию, направляя ее в разные части тела!Тем самым концентрируясь я усилил все свои 5 чувств, теперь я могу услышить сердцебиение своего врага, видеть
его мимику лица и понять когда он произносит заклинание и самое главное предугадать движение!

0

7

Начало боя!
1 ход-Posol

0

8

Всем своим устрашающим видом я начал смотреть в глаза сопернице, моя жажда крови наполнила мой зрачок небывалой  яростью! Я направил свою волю на уши и сделал их волчьими, так же как и нос и за место зубов проявились клыки. Тем самым я глядя на соперницу я издал дикий вопль, дабы заставить ее содрогнуться от страха перед чудовищем!!!

0

9

Silvana сконцентрировалась и энергия пошла по телу.
Внезапно Под ней открылся овраг с лавой.Она взлетела вверх ее глаза зажглись красным пламенем.Ее прекрасные волосы приняли красный цвет.
Молитвы Сильвии дали ей защиту +1.
На момент она перенесла часть энергии в лук,и из него вылета стрела,нет ,не стрела,это была комета,которая двигалась напрямик к врагу...
За спиной она услышала рык,но впечатления на нее он не произвел.Ее закалка не давала ей выходить из себя

0

10

Мда мощно мощно! Но что пара царапин для такого зверя как я! Пора морфировать свои ноги подумал темный эльфийский странник. И вот через несколько секунд взору рыжеволосой эльфийке предстал поистине ужасающий полу эльфийский полу демонический образ! Взяв разгон я набросился на свою жертву и повалил ее на землю. Что же ты будешь делать теперь?

0

11

Silvana
За свою жизнь Сильва не раз видела глупых оборотней,и знала во что они могут превратиться...
Сильвия находилась в весьма неудобном положении...
Она более громко и отчетливо произнесла заклинание:
-Апокалипсис аргенту кулатиум оф нертум!
Вся энергия ее тела собралась в груди и выплеснулась в виде взрыва,не то что взрыва,он был похож на атомную бомбу ,от яркой вспышки врага откинуло и ослепило .
Сильвана небрежно встала,и отряхнулась увидев пораненную руку она произнесла молитву.Царапина покрылась огнем и обрела вид прижженой,заживающей с каждой секундой ауры.
Сильвана усмехнулась:
-Бесстыдник,ты мне кофтачку порвал!Пф!

0

12

Метоболизм славная штука-подумал странник, немного усилие воли, вот так  и рука уже как новая  :playful: Теперь жажда крови стала еще сильней, ну чтож а как ты относишься к этому: Вдруг его волосы стали быстро рости настолько быстро... вот они уже разделились на 5 а то и больше локонов. Черные длинные прекрасные волосы! Резкий выпад - как бы не старалась увернуться моя дорогая жрица, мне все же с 3 попытки удалось схватить ее! Ударяя несколько раз о землю и дождавшись лужице крови я отбросил свою жертву и молниеносно облизнув кровопоттек наполнился бешенной силой и яростью!!!  Какая вкуснятинка мммм....

0

13

Silvana
Сильвана слегка развлеченная довольным видом оборотня.С усмешкой произнесла.
-Вот вредина,а чулочки совсем новые.
Она  сосредоточила в ноге энергию,и кровь пролитая ею превратилась в пепел,и бедному оборотню только и оставалось смотреть на кучку сажи.В это время рана слегка затянулась.
-Сильвана рассмешенная глупостью оборотня начала говорить заклинания,но вспомнив тот момент,она сказала некоторые слова неправильно.
В этот момент на врага полилась с неба какая-то странная жидкость.
Сильвана еще больше развеселилась,но ее лицо было также сосредоточено.
Ну вот,остынь!Душик никто не заказывал?
В уме Сильваны царил вопрос...Что она не так сказала?
Она поняла некоторые нюансы,сейчас в желудке у оборотнфя место крови ...пепел!
Сильва поняла минус оборотня...
Судьи,через два хода скажу секрет,и вы меня поймете=)

0

14

Обескураженный подобной выходкой я все же не потерял ровновесие, но на всякий случай пора принять полный облик... И вот теперь уже не осталось ничего эльфийского во мне! хочешь поиграться красавица ладно - поблизости лежала груда огромных камней, легким ударом своей мощной когтистой лапы я разрубил на несколько весьма здоровеньких осколков. Так а теперь попляшем? Благодаря своим чудесным волосам которые обертывались в камни, мне с легкостью удавалось метать их в своего врага... уга га вот это танцы, ща животик надорву... Так ну все а вот и побольше возьмем, а ну ка лови дорогуша После откидывания огромного камня немедленно помчался к жертве обстоятельств!!!       

0

15

Сильвия смотревшая в глаза оборотню предугадала движения этого глупого создания.Не сдвигаясь с места она смотрела на летящий на нее камень.Не произнося ничего она закрыла глаза.Камень врезался в преграду,внезапно появившеюся из неоткуда и отлетел в сторону.
-Теперь мой ход - подумала Сильвана.
Она произнесла заклинание.
Древний вихрь огня вспыхнул на враге.Это заклинание было кровным заклинанием ее рода,одно из самых мощнейших в ее стране.Не зрвя же она предводительница!
Сильвия слегка удивилась,враг вспыхнул в тысячи раз сильнее чем она предполагала!
И ее осенило!То чем она его облила было самое настоящее масло!
Она поняла очередной минус врага:
Он может залечивать свои раны,НО не может лечить ожоги,даже самый сильный метаболизм его не спасет!

0

16

Ауч ауч ....Рев настолько сильный какой может издать бешенное животное вырвался прямо из груди демона! Быстро покувыркавшись на земле остановил огнь. От обгоревшего тела несло жуткой вонью. Ха ха ха вот это настоящая битва давненько мне не попадались достойные соперники! взмахнув обеими лапами сверкнули когти словно наточенные ножи. Открыв пасть появились длинные клыки. Пора показать тебе силу обьятий настоящего оборотня. Чуток силы воли и лапы наполнились неведомой чудесной силы, что придало им быстроту. Так отпрыгнула ладно, еще так опять ладно, осталась лишь 1 пряд длинных волос, почувствовав движение я предугадал куда отпрыгнет эльфийка и схватив за ногу своей прядью волос мне все же удалось накинуться на беспомощную жертву. Очень быстро всего лишь пару раздирающих ударов, вот уже и вновь кровь эльфийки пущена! Опускаясь лапами на землю оттолкнул ногами уже почти дряхлое от причиненных кровавых ударов тело...

0

17

Эльфийка спокойно встала,и громко расхохоталсь.Она смотрела на оборотня с насмешкой.И внезапно все ее ожоги, трамвы ,и раны ,и все ее тела раскололось на мозайку,в один момент все эти кусочки свалились с тела.Перед оборотнем стояла совершенно новенькая красавица.
-Боги огня,помогите мне!О ладе рос бе лоу ке трун!
Оборотень не заметил этого заклинания,оборотень не заметил почему она спокойно стоит,и легко лечит раны.На этот раз ей было жалко оборотня,он думал,что ее кровь уже у него в желудке...А сейчас у него только пепел.
Она подумала.
-Я не использовала серьезных заклинаний...
В руках появился новый посох...
Она произнесла очередное заклинание,ничего не произошло...Она оставалась смотреть на оборотня своими голубыми глазами...
Неудача?-ехидно подумал оборотень

0

18

Мда что жы  наша затейщица на это раз придумал? В любом случае пора впасть в неистовство! О темный владыка пред которым я прекланяюсь о наполни мое тело силой и жаждой битвы! Впав в неистовство я предпринял очень рискованный шаг я использую всю силу воли, теперь я усилю свое восприятие и пойму как будет парировать мой удар жрица. Теперь я с полной быстротой которая дарована мне всевышним схватил прекрасную эльфийку и прямиком прабиваю все препятствия на своем пути несся не ведая куда... Пока не наскочил на огромную гору в которой проделалась огромная дыра от удара... Мрак мрак и темнота...

0

19

Она произнесла очередное заклинание,ничего не произошло...Она оставалась смотреть на оборотня своими голубыми глазами...
Оботень смотрел в пустоту...
Но вдруг перед ним как вихрь пронеслась эльфийка.Ее посох сделанный для нее великим кузнецом страны .
Разъясню:Посох сделанный из первоклассной осины с острием был так не заметен то она спокойно носила его в сумке для стрел.

Сильвана задумала все с самого начала...
Продолжим.
То заклинание,произнесенной ей было огненным фантомом (она оставила свою копию)а сама на некоторое время исчезла,и понятно,после заклинания она не сдвинулась с места.Довольный оборотень был так увлечен своей победой,что не заметил  что там никого нет,да и темно,не видно.В тот момент Сильвана вихрем пронеслась рядом с ним и воткнула свой посох-кинжал (клин,да как хотите хДД) прямо в сердце зверю.
Она знала минус оборотней,их сердце боится осины,и пока осина не уйдет с его тела он будет лежать мертвым.
Оборотень свалился без жизни.Сильвана подпнула его ногой,он был мертв...
Сильвана сказала:
-Ну вот такое отродие кофточку и чулки испортило.
Ах да еще,хочу сказать минус- оборотень увернется от атаки,но никогда не узнает заклинания,да и язык  эльфов огня ему не понятен.
Сильвана позвала помощников,и они унесли безжизненное тело оборотня.

0

20

Я проиграл честно!!! Меня победили!!! Радуйся админка ты просто имхо самая злая на свете!!!

0

21

Дорогие участники  и судьи,просим проголосовать!Бой завершен.Нужны ваши голоса.

0

22

Вот мое мнение::
Silvana, ты бы начала сразу такие посты выкладывать - объемные XD
Posol, посты на 4 - но тоже очень хорошие.

Присуждаю такие очки::
Silvana - 5
Posol - 4

0

23

Silvana - 5
Posol - 5

0

24

Reon
я писала при бое длинные посты,А перед боем просто ждала его

0

25

Silvana
Понятно сразу)

0

26

Ну, моё мнение таково^
Silvana - 5
Posol - 5
Вы оба хорошо постарались. Посты очень хорошие))

0

27

Так ну все.1 день прошел.
Результаты:
Silvana 15
Posol 14
Победила и по сюжету и по судьям Сильвана.

0


Вы здесь » [Эльфийская Империя] » Арена Боя||Бои » Арена боя №1 Posol и Silvana


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC