[Эльфийская Империя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эльфийская Империя] » Дарклайф||Подземелье » Долина темноты


Долина темноты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь отдыхают темные воители,места тут хотя и гиблые ,но они милы для этих эльфов,тут они общаются и гуляют
http://i047.radikal.ru/0909/79/b4274bfc9e93.jpg

0

2

Дом милый дом... ничто не может быть прекрасней и забвенней, как этот мрачный пейзаж усеянный руинами, когда то жилым городком... Но об этом история умалчивает, теперь здесь обитель темных эльфийских воинов! [i]Перед предстоящей битвой нужно немного потренироваться! Окинув взор и присмотрев несколько окаймлений, posol решительно принялся разминать свое причудливое тело. Ловкими движениями прыгая и делая удивительные пируэты, перемещался он с одних руин, к другим. Я чувствую силы меня не покинули, ну наконец то меня ждет сражения, я так голоден... Сознательно благодаря своей воли странник трансформирует свою руку, ох нет уже лапу... Удивительно!-Оставаясь еще темным эльфом ему удалось трансформировать руку... Мощная массивная и когтистая лапа начинает сметать каменные глыбы... Чудесно, чудесно, видела бы меня сейчас темная леди... До битвы еще далеко пора позаботиться о своем пищеварении, трансформируя свои ноги - тронулся в путь эльфозвероподобный воин в надежде полакомиться какой нибудь дичью!

0

3

Сложно сказать на что был я похож, скажем так кучка пепла которую вернул темный владыка для своих великих дел! Наконец то я добрался до дому дрожашей обугленной губой произнес posol. Ничего бой я проиграл но война еще впереди - с этими словами тело рухнуло на землю в целях восстановления. Скоро ночь а значит под луной метаболизм сделает свое дело!

0

4

Вот уже как сутки с лишним прошли, но этого времени совсем не достаточно чтобы набраться сил! Ночь благосклонна ко мне, хоть я и теряю контроль над собой, поскольку еще очень слаб и не могу контролировать себя, но безусловно чувствую себя уже намного лучше! Еще пожалуй пару ночей и встану на все 4 лапы! 

0

5

Дзирт прогиливался по долине темноты от нечего делать.
-Чтож, надо идти на патруль... - прошептал носитель фамилии До'Урден.
Странно, почему сегодня я совсем не тренировался? Лень? Я совсем забыл, я ведь спал после тяжелого патруля
------------------> Граница

0

6

<----------------- граница
Дзирт присел у каменной стены и вскоре крепко уснул

0

7

[вход в игру]
что-то вроде полудня. солнце стоит в зените, но не печет. тихо дует холодный ветер и под ногами шелестят и хрустят засохшие листья деревьев. и тихо, передвигаясь тенью, дрейм медленно подошла к одной из стен, у которой спал неизвестное существо. тихо подкравшись к незнакомцу, эльфийка достала клинок и провела в воздухе острым лезвием от ног незнакомца, до его открытой шеи. она осмотрела его и наставила клинок под горло. казалось, острое лезвие вот-вот пронзит мягкую кожу и мясо и на землю хлынет теплая кровь...
но неожиданно, эльфийка спрятала клинок и отошла подальше. она стала спиной к незнакомцу и посмотрела на горизонт. ветер раздувал ее темный плащ, а она думала о чем-то своем. чего она хотела от этого незнакомца и зачем сюда пришла? только она знала ответ и хранила его далеко в глубине души. тихо прошептав одно из заклинаний, на плече эльфийки образовалась красивая белоснежная птица, которая легко потерлась об шею эльфийки и растворилась в воздухе. вновь, эльфийка обернулась к незнакомцу и осмотрела его лицо и строение тело.
"слабак," - пронеслось в голове. и вправду, в сравнении с дрейм, незнакомец, казалось, был намного слабее по структуре тела. затем, дре вновь повернулась лицом к горизонту и тихо стала дожидаться пробуждения незнакомца.

0

8

Дзирт не знал сколько времени прошло. Он проснулся внезапно, просто почуствовал че-то присутствие. Открыл глаза, привстал и увидел довольно красивую эльфийку.
Кто это? И что ей от меня надо? - спрашивал себя Дзирт. Похоже незнакомка еще не заметила пробуждение Дзирта. Он решил окликнуть ее.
-Здраствуй! Кто ты, и что тебе надо?

0

9

Услышав голос, который послышался из-за спины, Дрейм не стала оборачиваться, а только улыбнулась. Но улыбка не отображала чувство радости, она была немного злобной.
- Я Дарк Дрейм... Мне от тебя? Ничего, ведь ты только темный развездчик-воин...
На этом эльфийка полуобернулась и посмотрела на Него.

0

10

У Дрейм было красивое лицо, однако он не мог выкинуть из памяти силуэт эльфийки, которую он однажды встретил на границе своего племени.
Всего лишь разведчик-воин... Значит ли, что он обо мне многого не знает? Или она притворяется?
Эта дерзость в некотором даже понравилась Дзирту.
Она не проста... Дзирт чувствовал ее магическую силу.
-Тогда, что ты здесь делаешь, Дрейм?

0

11

Дрейм не удивилась такому вопросу. На ее лице вновь заиграла та же улыбка. Но на этот вопрос, эльфийка ответила сдвижением. Она присела и потрогала песок, который был черным, как будто сожжен, и очень теплым, что значило, совсем недавно.
- Довольно-то сложный вопрос. Я никогда ничего не делаю кому-то так что единственный ответ - просто, по своему желанию. А ты какой судьбой тут? Не ужели теперь в клане Дарклайфа разрешают уходить с поста по собственному желанию... Хотя они никогда не отличались своими лучшими разведчиками, на сколько я помню...
На этом Дрейм замолкла и подошла поближе к Нему.
- А теперь, скажи как зовут тебя?

+1

12

Сильванос возращалась в свое племя после очередной разведки...Она зашла в какую  то долину...И уже собиралась идти дальше,как она увидела странный разговор...Ей захотелось послушать о чем говорят эльфы из разных кланов.

0

13

Она хочет, что то выяснить... Только к чему ведет этот разговор? - Дзирт этого действительно не знал.
-Я Дзирт До'Урден - ответил дроу - Многие слышали обо мне...
Ей приблизительно столько же лет, как и мне, а может и больше...
Вдруг Дзирт почувствовал, что за ними наблюдают, и шепотом сообщил об этом Дрем, чтобы наблюдателю не было слышно. А далее продолжил разговор, как не в чем не бывало.
-И, кстати, моя служба уже окончена. На сегодня я сдал свой патруль.

0

14

Слова Дзирта ни чуть не за волновали Дрейм, она знала что за ней всегда следят, и уже привыкла к этому.
- На сколько я помню, в вашем клане даже после того как сдавали свои отчеты, они оставались в пределах 1 километра от своего места поста... Ну да ладно, те времена прошли и многое изменилось. С тех пор как я была в клане, прошло 2 века (200 лет эльфийских - 2 года человеческих), так что, все изменилось...
после всего диалога, эльфийка замолкла и шепотом произнесла одно из заклинаний и тут, рядом появился дух дракона. Тот появился тихо и опустился на землю из воздуха. Спустя минуту, он стал покрываться чешуей, и стал во всей своей красе. Он взглянул в глаза Дре и отошел в сторону, не дальше метра, став спиной к эльфийке. Та же, вернулась к Дзирту и продолжила:
- Скажите, а вам сколько эльфийских лет? (1 человеческий год - 50 эльфийских лет) И скажите, давно ли вы занимаете должность разведчика? Что происходит в вашем клане, я так давно не виделась с главой клана, что забыла как он выглядит... Может он уже умер и остались только его потомки...

0

15

Что делает в этой местности эльф грозы?-Думала Сильванос
Они хотят объединится?-подумала Сильвана и еще внимательней стала слушать разговор.

0

16

Дракон услышал выкрик молодой эльфийки. Дрейм тихо подошла к нему, похлопала по размашистым крыльям, и пошла к месту, где находилась жрица Дорлионса.
- Ну, здравствуй, - сказала Дре не потеряв в голосе ту частичку эмоций, которою она не могла распознать, - а вас родители не учили что подслушивать не хорошо? Ну да ладно, вы здесь, мы здесь... Представьтесь хотя бы, дорогие гости
Последняя часть монолога прозвучала немного с горечь на языке. Дрейм не очень любила гостей, а особенно дорогих, так что от нее этого следовало ожидать

0

17

Сильвана вышла из-за преграды:
-Кто называл разведку подслушиванием?У меня есть много вопросов.Ты,грозовой эльф,вторглась на территорию тьмы и спокойно разговаривала с разведчиком.....Разведчик предатель?Или ты замышляешь что-то ужасное.
Голос Сильваны был спокоен и отчетлив.
Посмотрев вокруг Сильвана сказала:
-Дрем,Пора тебе сказать!Предводительница тьмы хочет организовать войну между кланами.Я не знаю зачем ей это,но я должна помешать этому.
Глаза Сильваны приняли ярко-красный цвет.
-Зачем моя ученица идет сюда?-подумала она.
Она продолжила речь.
-Дрем,я не знаю с кем ты,если ты против тьмы то будешь моим союзником.Если с тьмой то врагом.Я слышала,что ты отшельник грозы...

офф:Элис!Мы в лесу темноты дожны встретится!Отпишись там

0

18

- Ты права, я отшельник, но уже никому не принадлежу, ни грозе, ни огню, ни тьме, ни свету. Твое предложение мне нравится, но я ничего не могу сказать тебе. Помочь - помогу чем смогу, все таки я не должна портить репутацию хорошего мага... Ну да ладно, Сильвана, что ты скажешь на то, чтобы рассказать, что твориться в других кланах? Кажется, уже век не была дома. Я же вернулась совсем недавно, - сказала эльфийка и уже успокоилась и говорила более дружелюбным голосом.
Тут, со стороны повеяло холодком и тихим недовольных рычание. Утро. Дракониха была немного недовольна тем, как разговаривала незнакомая для нее эльфийка.
- Успокойся, Утро. Кстати, познакомимся - Утро - мой дракон-хранитель. Она прилетела ко мне, когда я еще была в горах и пыталась выбраться из гущи горного леса, - сказала Дре и тихо похлопала дракона по голове.
- Очень рада знакомству, - прозвучало в голове Сильваны.
Утро предпочитала разговаривать мысленно, чем наяву.

0


Вы здесь » [Эльфийская Империя] » Дарклайф||Подземелье » Долина темноты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC