[Эльфийская Империя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Иоханна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Иоханна Хрустальная
Раса, Возраст: Высший эльф, 25 лет по человеческим меркам, Место обитания: Лес Сильвервуд
Внешность: Исполненная достоинством, с легкой ироничной улыбкой на губах, Иоханна краснея принимает комплименты в свой адрес. Девушка с русыми волосами и с необычайно большими зелеными глазами, которые подчас, когда она была весела и беззаботна, становились как весенняя листва, когда же ее что беспокоило или кто-то вызывал ее гнев, они становились как море во время шторма. У нее маленький носик и маленькие, розовые губки. Ее рост примерно 180см. Телосложение у этой девушки хрупкое, у нее тонкие руки и длинные пальцы. В мирные времена, когда она не собирается в поход, она ходит в платье из дорогого шелка. Иоханна очень любит изделия из серебра, и очень часто носит всякие украшения.
Характер: Характер: коммуникабельная, жизнерадостная, оптимистично настроенная, романтичная, энергичная, иногда вспыльчивая и агрессивная(Когда пытаются задеть ее самолюбие и фобии). При первой встрече трудно определить её характер - она пытается держать себя сдержанно и холодно. Но если узнать Иоханну больше, то в ней можно увидеть доброго и искреннего человека. Ради друзей она готова пойти на всё, если это от неё потребуется. С друзьями она весела, любит подшутить или сострить. В человеке больше всего не любит враньё и лицемерие. Ее раздражает, когда у нее что-то не получается.
Биография и Цель:Хрусталь-один из известных, но не отличающихся особым светским положением домов, каких в королевстве эльфов немало. Его корни берут свое начало с тех давних пор, когда эльфы только начинали обживаться в лесах Сильвервуд. История древнего эльфийского рода насчитывает десять поколений, что не так уж и мало для долгоживущего, но неплодовитого народа.
Отец девушки- Ваниэль, известный в кругах королевской стражи как Сокол, является одним из лучших лазутчиков при короле. «Подобно соколу он находит все, что нужно найти, и уходит тогда, когда нужно скрыться,»- так отзывается о нем стража короля. Благодаря занимаемой им ответственной должности, он постоянно путешествует и практически не видит свою дочь.
Всем известно, что эльфы воспевают природу и поклоняются ей. Мать Иоханны, Талантия, одна из жриц богини леса.
У Иоханны никогда не было ограничении. Она могла делать что душе угодно, родители были только за. Иоханна была единственным ребенком в семье, и поэтому вся родительская забота(которая была возможна при таком раскладе) была подарена ей. Потом ее отдали в школу. Она хорошо училась, да и до сих пор неплохо учится. Как то раз сидя за столом и читая книгу артефактов, Иоханна прочитала про артефакт, который назывался- " Крылья полета". Это были маленькие золотые крылья на цепочке. Иоханне понравилось название, да и биография артефакта, и ей захотелось его найти. Спросив у отца, про крылья, отец ответил, что знает, но просто так их не получить. Эльфийка любила трудности, и поэтому стала их искать в Сильвервуде, не выходя за его пределы. Но похоже, что юную эльфийку граница леса не остановит. И она отправится искать крылья и туда, если это будет нужным.
Способности:  Иоханна играет на рояле и прекрасно поет. Хорошо стреляет из лука. В ближнем бою применяет меч.
Статус: Лепесток розы.

0

2

Хрустальная
Проект закрыт до 1июня)Приходи попозже)У всех школа,поэтому нет времени)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC