[Эльфийская Империя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Эл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя

.naiad / Наяда
Наяда не говорит своё имя каждому прохожему эльфу . Она просто называет себя Эл.
Редкость, это когда из уст Эл произносится её настоящее имя, полученное от матери.
L, а это можно сказать прозвище дано ей лишь для того, что бы не оставаться безымянной.

Раса, Возраст

Наяда одиночка, она сама себе предводитель, целитель и т.д.
Но, хоть она и одиночка, отличная лучница и охотница.
216 лун.

Внешность

Что можно сказать об измученной жизни девушки - эльфа? Красота, грация, которая дана эльфам, получивщим лучшую участь с рождения, присутствует во внешности этого эльфа. С нелепой легкостью можно прощупать хребет и ребра. Это тело украшают мышцы, как и положено, более приспособлены для жизни эльфам, что обрекли себя на дикую и тяжкую жизнь в её случаи особенно. Совершено. Длинные, пышные и красивые, вот что из себя представляют волосы Эл. Она носит на себе раны и шрамы, что говорит о многих драках и битвах, в которых она учавствовала. Глаза – нежно – голубого цвета, похожи толи на летнее небо, толь на гладь озера. Ничего не скажешь, обычная девушка - эльф с проблесками красавицы. Одной из небольших выделений серой толпы.

Характер

(Не буду писать, что он сложен да бы так пишут многие, и что вы видите одно и тоже, злой, предатель и прочие банальные глупости) Уже было сказано, что эта кошка толком не имеет характера, его подобие, не более. Она не убийца, не святоша. Не средняя. Её сложно причислить хоть куда-то. Это не делает её оригинальной или особенной, совсем нет. Она та, кто был и будет. У неё нет гордости, нет злости, нет ничего. Кроме ненависти. Она не имеет особых ярко выделяющихся эмоций. Их толком – то и нет. Её ум, можно сказать, играет свою роль.. А, в общем, то зачем ей логика? Что бы зайцев искать в лесу? Натура у неё пессимистичная и депрессивная. У неё не бывает искренней радости, разве что кривая улыбка блеснет на лице. Нечему радоваться, да и просто ей часто грустно, хотя бы оттого, что она уже живет в этом мире, где рано или поздно гаснут звезды. Так же и личности портятся становятся корыстными и алчными. Не имеет подлости. Ей это ненужно. Можно сказать, что она та кого не трогает и не касается все, что имеет отношение к остальным. Другими словами её не трогает все что можно причислить к потехе народа. Её основное и любимое занятие это уйти в себя или затуманить свой разум что бы быть наедине со своими мыслями. Она не особо любит одиночество, но и шумные компании её раздражают. Её внимание не привлекает дерзость, угрозы, злость и другие вещи которые она часто видела. Тоже мне удивили. В какой-то степени она романтична, но это не так.  «Судя по некрологам, хорошие люди на свете не заживаются.»

Биография и Цель
[не менее 7-8 полных строк]

Мысли они не управляемы, их нельзя заставить остановиться. Так и твои мысли бессмертны, пусть даже ты уже умер. Видно это называют состоянием нирваны, когда ты как бы затуманено все видишь, и ты канул в небытие. Ты мой друг просто банально устал от этого мира, но давай я расскажу, как все начиналось до того, как ты умер и сильно изменился, после того, как заглянул в глаза бездны смерти. Но видно вы ожидаете полной и нудной биографии? Зря. А вот вы посудите вы живете, день из-за дня и один ваш прожитый день еле-еле отличается от других, так что же вы ждете от кошки? Что… Всю жизнь один и он не имеет не прошлого, не будущего, он живет только настоящим.
     «Скрип качелей. Гул ветра, что обжигает тело морозом. Хмурое небо. Луна что возвышается над тобой и мягкий легкий снег. Ты лежишь на холодной земле. Дыша через свою кровь. Ты видишь, как  снег медленно пожирает алая кровь, что течет из твоих ран. Ты скоро умрешь. Но это не пугает, а лишь забавляет словно игра. Ты поднимешь тусклый взгляд серых глаз на луну. Луна - она ведь тоже не улыбается как солнце, она всегда холодна как лед. Ты видишь в ней свой лик, тот радужный и серый. Вся твоя жизнь – это то же бессмысленное завтра. Но есть одна разница, ты уже никогда не увидишь этого завтра. Никогда - страшное слово, не так ли мой друг? Но для тебя это никогда будет другим, тебе не дадут покоя. Ты отправишься прямиком в ад, что бы снова сразить врага, чья кровь у тебя на губах. Ты просто хочешь уйти навсегда, пропасть. Кануть в небытие, а значит, ты мечтаешь о забвение. Ты мечтаешь о самом страшном из всего, что есть, ты хочешь быть забытым. Смерть это можно сказать поезд в один конец. Не более. Но что всех пугает в смерти? Муки? Боль? Или это слово умереть? Значит, просто то, что не понятно и наводит страх? Вечность - в библии написано, что все проповедники ее обретают. Тебе казалось, что это ужасно. Именно зачем тебе вечность? Ты просто хочешь уйти. Ты даже не стараешься, что-либо делать ведь нет смысла. Ты уже скоро умрешь, и ничего не спасет. Но тебе и не нужно это спасение, ибо ты хочешь отделаться от двух примитивных стереотипов добра и зла. Добро- это маски, обычное лицемерие, что бы заслужить рай, а зло это пафос не более. Весь этот мир прогнил. Прогнили и те, кто в нем живет. Впрочем, это уже не важно, тебя очень радовал тот факт, что ты больше не будешь думать об этом уже никогда, не увидишь этих надменных лиц, не услышишь льстивый смех и тебе больше не надо надевать маску участия.  Из глотки у тебя вырывается хриплый и удушливый кашель видать скоро конец. Из пасти выливается черная жидкость. Та самая что губит и сжирает из нутрии ненависть. Это страшная сила с каждым днем она крепнет. От нее не избавиться это все уже в крови. Как ты устал от этого бреда в голове куча мыслей и все уже давным-давно обдуманы. Ты прокручиваешь в голове свои действия. Ты понимаешь, что хочешь удовлетворить последнею свою потребность.  Какая чушь. Глаза медленно закрываются.  Ты видишь ее луну. Ту безрадостную собеседницу. Вот и все. Последний стук сердца, последний вдох и выдох. И тихий протяжный вой. Ты умер мой друг. Да обласкает твой бедный дух капли дождя. Ты можешь быть спокоен, твой враг мертв, а те, кто тебя предал, уже давно раздавлены машинами на дороге. Ты мечтал увидеть море, но не добрался до него. Однако не стоит огорчаться, ты успел в этой жизни многое. Только у тебя есть шанс. Тебе не дадут успокоения мой друг. Никогда.»

Способности

1. Превращение в Кошку.
2. Сливание с Водой.
3. Сливание со Льдом.
4. Водяная Буря.
5. Ледяная Буря.
6. Атаки Льдом и Водой.

Статус

.I a victim of a chain of unfortunate accidents|

Отредактировано .naiad (2010-02-15 20:56:27)

0

2

Раса
Сама по себе,то есть одиночка,может быть и нормально,но быть всеми классами сразу...Увы,перезаполните этот раздел

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC