[Эльфийская Империя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роща

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Роща, предназначенная для охоты.

увеличить

0

2

[вход в игру]

Медленно, Реон продвигался среди деревьев держа в руках лук. За его спиной висел колчан со стрелами. Стрелы были разные, большинство из дерева старого дуба и осины. Их концы украшали перья красного и синего цвета. А в ножнах, на боку, Реон нес красивый меч, который все звали "Кастмой". Отгибая то одну ветку, то другую, охотник пытался отыскать добычу. Еще было рано и рощу покрывал туман. Отойдя подальше от деревьев и веток, Реон выставил одну руку вверх и призвал:
- Одон, призываю тебя, вернись ко мне
Спустя секунду, с неба слетел ворон черного цвета. Он спустился на руку эльфа и тихонько проговорил:
- Нет смысла бродить в такую рань, все звери еще спят

0

3

-И правда, учитель. Кто сказал, что охотиться надо в такую рань?Выходя из-за стволов  деревьев, недовольно проговорил молодой эльф. Его подняли с утра пораньше, и естественно, настроение было плохое. Плюс ко всему, Финрод хоть и был стрелком, он не любил убивать. На его плечо внезапно опустился черный ворон.
Ну здравствуй, Кор. Наконец ты прилетел. Какие новости из дома? Мысленно спросил эльф у ворона. Кор склонил голову набок:
Все хорошо. Ваши родители передают вам привет, и просят, чтобы вы учились прилежнее. А не отлынивали от уроков.Ворон укоризненно посмотрел на эльфа. Фин недовольно фыркнул: Не говори глупостей, я нормально учусь. И вообще, кто ты такой, чтоб мне указывать?! Корвид лишь негромко вздохнул, но промолчал. А Финрод повернулся к Реону и сказал :
-Ну так что? Учитель. Что сейчас делать будем, раз охота не задалась?

Отредактировано Финрод)) (2009-10-02 09:40:28)

0

4

- И правда, учитель. Кто сказал, что охотиться надо в такую рань? - пробурчал недовольно ученик. Он, все таки, понимал, что ко всему этому нужно привыкнуть. "Да, посмотрим, скажет ли он мне спасибо, когда отучиться," - подумал с ухмылкой Реон. Мужчина прислушался, где-то послышался шорох. Достав лук и одну стрелу с красным пером, учитель выстрелил в куст. Через секунду, он достал мертвого кроля. - Разве?, - удивленно спросил Реон на счет охоты и забросил дичь в мешок. Затем, он снова посмотрел на ученика. Его лицо было озлобленным. - Ну, ладно, вернемся в деревню, - сказал он и побрел обратно, посматривая на ученика.
==Деревня/Дом Реона==

0

5

Подумаешь. У меня все еще впереди.Фыркнул Финрод. И пошел вслед за своим учителем. И что он на меня смотрит. Ну ошибся, со всеми бывает.Фин криво улыбнулся, или оскалился, сложно было понять, но быстро взял себя в руки. Он смотрел вперед, но попутно разговаривал с вороном.
Корвид. Лети пока домой, передай маме, что со мной все в порядке. И так и будет, пока мой учитель меня не убьет. Корвид немного склонил голову и сказал в ответ:
Вы уверены, что хотите, чтоб я вашей матушке передал досконально все, что вы сказали?Фин на это раздраженно тряхнул головой:
Кор! Перестань действовать мне на нервы и отправляйся. Сейчас же!Финрод гневно посмотрел на ворона. Корвид медленно, словно нехотя взмахнул крыльями и полетел в сторону города. Эльф проводил его взглядом и поспешил за Реоном.



==Деревня/Дом Реона==

Отредактировано Финрод)) (2009-10-02 16:19:41)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC