[Эльфийская Империя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эльфийская Империя] » Портал||Анкетирование » Анкета Лотессиэля


Анкета Лотессиэля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В процессе...

Отредактировано Лотессиэль (2009-11-04 01:58:16)

0

2

Имя

Лотессиэль

Раса, Возраст

Жрец Ветра, 537 лет, Сильвервуд.

Внешность

Прямые черты лица. Серые глаза, взгляд исподлобья, голова немного наклонена вперед (в обычном своём положении). Тонкие прямые брови вразлёт. Небольшой рот, тонкая верхняя губа, нижняя часто обкусана. Высокий лоб. На шее ближе к плечу справа родинка. Длинные волнистые тёмно-русые волосы, заплетенные в конский хвост. Невысокий, по сравнению с другими эльфами, рост. Обычная фигура. Мускулатура развита слабо. Шрам поперек левой грудины. Обычно одет в простую потёртую робу тусклого небесного цвета, льняную рубаху и серые льняные штаны. Обувь чаще лёгкая (или без неё), лапти или простые сапоги, не обшитые изнутри. Из личных вещей обычно при себе: деревянный посох из ясеня, с кое-как вырезанным навершием в виде снегиря, с крыльями с ладонь взрослого мужчины; сума, сделанная из мягкой коры дуба; старый кожанный пояс.

Характер

Честолюбив, что толкает его на безвозмездную помощь нуждающимся. В целом честен, но способен обмануть, если считает нужным и это не сулит скорого наказания. Считает что если эльф ничего не меняет в своей жизни - значит она этого не стоит. Считает что богов не существует, эльфийская раса самодостаточна. Немного молчалив. Частые наказания в детстве, большая семья, привели к ограниченной замкнутости и скрытности. Порой не может заставить себя что-то сделать, умеренно ленив, жесток, по крайней мере считает себя таковым. Имеет некоторые способности к руководству и лидерство его не пугает. Порой труслив, иногда стремиться быть как все. Способен кардинально изменить свою жизнь.

Биография и Цель

Родился и рос в Сильвервуде, в семье Охотницы в Долине Песни Сильвервудского леса. Отец - бронник-кожемятник, мать - лесная охотница. Жил в большой семье, кроме него у матери было еще две дочери. Не отличался послушанием, был наиболее активным ребёнком среди своих сверсников, за что часто подвергался наказанию. По достижению совершеннолетия сразу поступил в семинарию, ради одиночества, которого так и не узнал в процессе взросления, и признания, которое вечно окружает ореолом жрецов, спасающих чью-то жизнь. Таинство литургии вскоре захватило его, что, впрочем, не помешало разочароваться в вере в целом. Искусство полемики не давалось в полной мере, а живительная сила Природы всё время утекала между пальцами. Недостаток веры компенсировался способностями к прикладным наукам, ликописи и медицине, но это никогда никак не выделяло его среди послушников. После почти полувекового обучения получил жреческий сан и был призван служить при храме Ветра в ранге младшего Иерея.
Цель - слава, признание, благополучие.

Способности

Литургия Послушника - Способность излечить средние и тяжёлые раны вне боя. Длительный обряд, невозможно провести спонтанно. Из-за недостатка усидчивости это знание не смогло перейти на новый уровень в понимании Жреца, поэтому воскрешение и исцеление от тяжких болезней ему недоступно.
Свет и Ветер - Защищает от света и ветра на треть от силы этих заклятий. 400 лет обучения в семинарии привело Жреца к пониманию основных принципов Света и Ветра Альтаира, что может помочь в противодействии заклинаний этих школ.
Луч Ветра - Луч энергии, частицы Ветра, проникает сквозь одежду и любые доспехи, если только на цели нет шубы или толстого меха. Способен сковать движения и замедлить реакцию цели. Молитва создателю Ветра Альтаиру, считается заклинанием ветра.
Дуновение стихии - Сгусток воздуха, откидывающий оппонента на 10 шагов назад при его недостаточной физической силе, в противном случае - препятствует продвижению по прямой к заклинателю в радиусе действия заклинания. Способно отклонять лёгкие летящие предметы (стрелы, дротики, небольшие камни), если они не имеют достаточной массы закованного в латы человека. Радиус зависит от силы, вложенной в него, и всегда в виде конуса перед магом. Не наносит урона, не влияет на способности. Считается школой ветра.
Левитация - Заклинатель способен силой мысли поднять себя в воздух на небольшую высоту. Требует много сил и серьезной умственной концентрации, в противном случае - невозможность использования в критических ситуациях. Считается школой ветра.
Природная слепота - Жрец часто неспособен распознать заклинание неродной школы, если оно не имеет явных бросающихся в глаза признаков (огня из пальцев, света из глаз, савана тьмы за спиной etc.), и создать должное противодействие. В связи с этим замедленная реакция по отношению к заклинаниям вообще.

Статус

Кто знает в лучшем толк, тот попросил бы выпить (водки, тут имеется ввиду, но её эльфы не производят, вроде как).

Отредактировано Лотессиэль (2009-11-05 12:03:04)

0

3

Нет ни Богов, ни Королей, только Человек.

Человека исправьте пожалуйста=)
Анкета в целом мне понравилась,допускаю вам до игры

0

4

"Эльф" не звучит просто ) я тогда лучше что-нибудь другое напишу )

0


Вы здесь » [Эльфийская Империя] » Портал||Анкетирование » Анкета Лотессиэля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC