[Эльфийская Империя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эльфийская Империя] » Портал||Анкетирование » Анкета Загадки Судьбы


Анкета Загадки Судьбы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя

Lue Kash - Лью Кэш(в переводе на эльфийский -загадка судьбы)

Раса, Возраст

Воин(Воитель). Пещера Невермо. Возраст: 6о лет

Внешность
[не менее 5 полных строк. просто картинки НЕ принимаются]

Девушка высокая, немного больше среднего размера. Стройная, даже очень. Наверное, кажется, что она недоедает. Только это не так. Просто строение ее тела такое, а  еще работа. Цвет ее кожи серий. Но все, же необычный. А если на нее смотреть в лунную ночь, то кажется, что она серебряная. Это завораживает и в бою. Это дает ей плюс. Волосы короткие и тоже серые, хотя они отливаются белым и, наверное, будет более правильно сказать: светло-серый. Глаза черные, пронзающие. На правом ухе весят сережки. Она почти носит одно и то же, редко, когда в другом.
Белый топик, немного разодранный внизу. Что-то вроде красной юбки, в виде треугольника и очень длинного. Почти в длину ноги. Но по бакам, идет очень тонкая веревка, вот только очень твердая, что порвать ой как трудно. Красные сапоги до коленок. На руках перчатки, а вот на запястьях замотаны бинты. На бедрах висит пояс, наверное, нужно сказать, что не простой. А для путешествий. Куча карманов и отделов для ножей, денег и тому подобное. На правой ноге, есть ремень, который просто непонятно зачем. Но иногда туда. Лью вставляет кинжал, если нет другого места или что-то другое.

Характер
[не менее 5 полных строк]

Лью  имеет довольно добрый характер. Всегда любит улыбаться, особенно перед друзьями и хорошими людьми, если доверяет им и верит в то, что они хорошие. Очень любопытная и иногда еще свой нос сует, куда не следует, хотя не часто. Только и этого хватает, чтобы иногда нарваться на большие проблемы. Любит все же не лазить в это. Иногда у нее  бывает такие моменты или дни, когда девушка замыкается в себе и не хочет не с кем говорить. Чаще всего, просто сидит и молчит. Хотя уходит куда-то в уголок,  задуматься, потерять счет времени. Да и вообще девушка довольно наивная. Его можно провести вокруг пальца, хотя иногда все же она не настолько глупа, чтобы на все попасться. Любит  гулять под дождем, хотя и солнышко любит. Только тогда валяется под деревом и радуется этому дню. Больше всего чувствует себя счастливой, когда находится в кругу друзей .Она наивный и ее даже можно назвать ребенком, только меняться особо она не будет.  Но черту доброты видят не все, обычно она молчит и скрывает все, что у нее на душе и тому подобное. Ведь знает, что такое никого не будет волновать.  Чаще всего ее видят вот такую, особенно во время боя. Характер просто не выносим, и находится с ним долгое время просто не возможно. Эльф зол, жесток и обожает страдания. Но не только слушать и наблюдать за ними, но и участвовать в пытках, упиваясь чужой болью. Это занятие приносит удовольствие и не дает скучать. Хотя она не всегда этим развлекается, порой ее можно застать за прочтением книги или какого-нибудь простого занятия. Высокомерна  и эгоистична, способна  на предательство и везде находит для себя выгоду. Никогда ни о чем не жалеет, и на прошлое не оглядывается двигаясь только вперед. Все ее чувства давно забились и затерялись в глубине ее темного сердца.
(Тем, кто не понял. Первый характер знают только близкие ей люди, для остальных второй)

Биография и Цель
[не менее 7-8 полных строк]

Родилась Лью в Невермо. Она знала этот город очень хорошо и знала, какие в нем эльфы. Ее воспитывали довольно сурово, чтобы она была лучшей. Это их смысл воспитания. С самого детства ей внушали, что светлые эльфы враги, и она этому верила. Хотя это было на первый взгляд. На самом деле они были тоже добрые и заботились о своих, берегли. Да воспитание такое, но любовь и чувства у них тоже есть.
Лью росла и была очень хорошим воином. Конечно, из нее пытались сделать мага, друида и даже лучника. Но ее большое рвение было только к мечам и кинжалам. Ее любимыми оружием оказался кинжал. Она ловко с ними обращалась, а если и брала мечи, то сразу в две руки. 
Но однажды ей надоело сидеть в пещере или ходить к другому темному племени. Она выбиралась тайком наружу и поняла, что не хочет быть зависимой от других.  Решив стать наемником  или просто бродягой. Хотя Лью все еще остается верной своему племени

Способности

Отлично владеет кинжалами. Это ее основное оружие. Но если возьмет меч, то тоже может убить. Даже стрелы ей не страшны. Но вот лук- это то, чего ей лучше не брать. Так как все еще не научилась управлять им. Может управлять молнией. Несильно, но чтобы начать кого-то поджаривать... думаю, хватит сил. Ее основная защита -барьер из молний.

Статус

То, что никогда не сдается!

Отредактировано Lue Kash (2009-10-31 12:57:08)

0

2

Набор в клан огня закрыт.Везде это написано!
Пожалуйста запишись в другой

0

3

Silvana написал(а):

Набор в клан огня закрыт

0

4

все

0

5

Lue Kash
принята от лица администратора .dream

0

6

спасибо, а ждать еще и второго подтверждения? или туту можно только с одним?

0

7

Принята

0


Вы здесь » [Эльфийская Империя] » Портал||Анкетирование » Анкета Загадки Судьбы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC