[Эльфийская Империя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эльфийская Империя] » Портал||Анкетирование » Анкета Лифы


Анкета Лифы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

=)

0

2

Имя

Лифарэна,но все зовут просто Лифа

Раса, Возраст

Воин страны огня,180 выглядит на 18

Внешность

Высокая, атлетически-сложенная девушка,стройная. Волосы огненно-рыжего цвета. Лицо округлой формы. Тёмные ярко выделенные глаза. Аккуратный нос, тонкие губы. На лбу пара незаметных царапин. Длинная шея, длинные руки и ноги,которые закрыты толстой железной броней. Костюм из натуральной кожи. Топ с рукавами три-четверти ,юбка из того же материла и плащ с капюшоном. Под железной броней девушки не   заметно, то что она носит перчатки и у неё шрам на правой ноге уже как 5 лет. Под плащом скрыты на поясе юбки  клинки,катана и на спине лук которым она пользуется не очень часто.

Характер

Лифа может показаться довольно легким человеком,но это не так. Натура она сложная, поэтому все видят её с разных сторон. В Лифе присутствуют два не совместимых качества она добра и наивна,но людей с которыми она общается она выбирает так что бы она могла всегда с ними контактировать. Это не плаксы, не актёры, не грубияны, не шуты. Люди простые открывающие себя,душевные. Лифа по натуре человек сложный,но преимущественно добрый. Она никогда не откажет в помощи, если это помощь во благо, а не во вред кому-нибудь. Заводит знакомства Лифа вполне легко по глазам она сразу видит в человеке все его основные черты и понимает с кем она сможет контактировать в дальнейшем. Не любит лжи,лести. Да и сама не любит лгать и не умеет льстить. Лифа конечно может быть заботливой, но она никогда не тратит заботу на тех кто занимается саможалением. Лифа не задаёт лишних вопросов так как считает что человек сам расскажет всё о себе что ей надо узнать, и сама Лифа подбирает лишь, то что надо знать человеку о ней. Очень упёртая,упорная,не любит проигрывать,но с честью признаёт поражение. Предпочитает не обещать людям ничего так как здраво смотрит на свои возможности .Друзей в обиду не дают и в беде не бросает. Пойдёт до конца что бы защитить их.
Привычки у Лифы всего две и она не считает их вредными. Она любит накручивать волосы на палец и гладить своего любимца тигра.
Любопытна,даже слишком. Любит свободу. Лифа не такой человек которого легко развести «на слабо». Из себя вывести крайне легко пренебрежением к её персоне, но она всегда здраво рассуждает перед тем как дать в нос. Думает прежде чем делать в основном в бою, в мирной жизни же как раз наоборот. Совесть понятие отсутствующее на примере Лифы. А вот стыд как раз наоборот. При напоминание о неловком поступке или в длинной паузе она краснеет и ей становится крайне душно. Любит говорить «Лень второе счастье,но лично для меня первое» хотя когда воодушевлена какой-то идеей,то нет никого на Земле бодрее.
С противоположном полом у Лифы не всё как у обычных девушек. С тем парнем который ей нравится она болтает не замолкая,потому что замолкая начинает густо краснеть.
Добивается поставленной цели,самоуверенная.

Биография и Цель

Лифа родилась в стране огня. Её родители были войны. Так как девочку они родили очень поздно,то вскоре умерли от старости, но Лифа не осталась сиротой. Лифу воспитывала её тёте, которую звали Джозэфэра. Джозэфэра была не из воинского числа. Она была придворной дамой. У неё были прекрасные манеры, хорошее образование,она вежлива,тактична,пунктуальна. Джозэфэра воспитывалась по старым традициям то есть очень строго так же она воспитывала и свою племянницу Лифу. К 18 годам Лифа была уже довольно образована,умна,аккуратна,вежлива,опрятно превратилась прямо в настоящую леди,но эта жизнь была не для неё Лифа хотела приключений, хотела бегать,прыгать,скакать,стремиться только вперёд и вперёд. Не носить эти пышные изящные платья и широкие юбки,а на тянуть просто старые штаны и кофту. Не быть аккуратной и опрятной, а как развернуться и нечаянно разбить с локтя какую-нибудь вазу. Хотелось почувствовать что-то необычное, испытать какое-то чувство. Лифа всегда знала что ей чего-то не хватает. Вот только чего? Задавалась вопросом она.
Первый человек показавший ей ту жизнь которой она мечтала жить.
Первую лучшую подругу Лифа нашла в довольно позднем возрасте. Лифе было 20 лет. Её лучшей подружкой стала девушка иностранка. Девчонка из соседних земель сразу приглянулась ей. Она была какой-то особенной,излучающей тепло,доброту,радость. Девушка звали Мэлитида. Мэлитида была роскошной брюнеткой с очень чёткими чертами лица, что сильно отталкивало от облика леди. Мэлитида чаще всего носила свободное голубое платье поэтому её легко было узнать. Первый раз Лифа её встретила при дворе. Лифе наступил на ногу один парень и она чуть не уронила поднос,но рядом оказалась Мэлитида которая быстро среагировав поймала поднос. Лифа сразу подивилась какие чёткие,резкие,быстрые,но одновременно изящные движения у Мэлитиды, какая была у неё реакция и скорость. Лифа была поражена девушкой и захотела с ней познакомиться позже, но Мэл(так сокращённо звали Мэлитиду)опередила её. Оказывается Мэл тоже заинтересовалась Лифой. Мэл говорила что в глазах у Лифы горит неугасимый огонь, напор, решимость. Мэл рассказала Лифе о жизни за приделами двора. Рассказала о войнах,о шаманах,лучниках, обо всем о чём сама знала. И теперь Лиф поняла чего ей не хватало. Ей не хватало азарта битвы,кипения крови,опасности на каждом шагу. Но в кого же она была такая?
Лживая правда
Девочка начала активно искать кто же она такая и первым делом она решила спросить у её тети. Тётя долго не отвечала,но Лифа отличалась упёртостью и настойчивостью. Тётя Джозэфэра призналась что не хотела говорить об этом с Лифой,что на самом деле Джозэфэра была ненастоящей тётей Лифе,она была её приёмной матерью. Джозэфэра удочерила Лифу в младенческом возрасте и воспитывала с раннего детства. Лифа была благодарна тёте за то что открыла ей правду. Теперь у неё была цель.
Раскрытый обман и новая цель.
Лифа долго искала упоминание о себе и о том кто её родители во всех архивах. Она спрашивала у всех о том какие документы могут указать на разгадку тайны,но  Лифа ничего не находила. Многолетние поиски проходили в пустую. Пока кто-то не прислал ей папку с документами где Лифа вычитала правду. Тётя Джозэфэра была её настоящей тётей, папиной сестрой. Родители умерли от старости,но у неё ещё была пропавшая без вести сестра. Оставив прощальное письмо Лифа отправилась в скитания по миру. Она была во многих городах не пресекая границу страны Огня где девушки и научили быть войном. Теперь её цель найти сестру.

Способности

Магический купол из огня 5-10 минут без атак, 2-5 с атаками. Неплохо владеет катаной и кидает клинки,учится стрелять из лука.

Статус

В каждом вопросе кроется ответ.

0

3

Лифа
подробно, уважаю, но есть кое-какие орфографические ошибки... и еще, набор в клан огня - закрыт, так что, переделывай.
~.dream

0

4

Раса, Возраст

    Воин страны огня,180 выглядит на 18

не принята.
Посмотри эти темы.
Места обитания
Должности
Расы
В огонь набор закрыт

0

5

P.S.
Если хочешь предводой быть,то племя грозы к твоим услугам=)

0


Вы здесь » [Эльфийская Империя] » Портал||Анкетирование » Анкета Лифы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC