[Эльфийская Империя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эльфийская Империя] » Портал||Анкетирование » Анкета Дзирта


Анкета Дзирта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Дзирт До'Урден

2. Раса,Должность и Место обитания(то есть локация) Вид или Называйте Как Хотите
Темный эльф (Дроу), служит Разведчиком в Клане Тьмы.

3. Внешность
Высокий темный эльф, приблизительно 187см, белые длинные волосы, темно-фиолетовые глаза. Лицо жесткое, закаленная в битвах мимика. Почти разучился улыбаться, хотя его улыбка многих очаровывает. Одет Дзирт в плащ, который называется пивавфи. В сумраке, накрывшись плащем, Дзирта почти невозможно заметить. Высокие сапоги черного цвета. Также проколото левое ухо в двух местах: на мочке и у заострения уха. Дзирт носит на поясе две сабли, с которыми его учили сражаться с детства. Также есть лук Турмарил, который славен тем, что имеет бесконечный запас стрел. Верен темной богине, которую называют Ллос.

4. Характер
Дзирт превосходный боец, поэтому хладнокровен и порой жесток, однако он не бежит в битву сломя голову, он все чательно продумывает, что говорит о его тактичности. Верит в себя и редко кому доверяет. Девиз его жизни: "Лучше лишний час потренироваться, чем валять дурака". Всегда идет до конца, но не собирается жертвовать собой попусту. Почти всегда молчит, очень умен и хитер. Никогда не чуствовал любовь и даже не уверен, что знает, что это такое. Вобщем типичный темный эльф.

5.Биография и Цель
Родился Дзирт в подземелье Дарклайф. С детства его обучали держать в руках оружие. Когда ему в первые показали склад с оружием, он заметил две сабли, которые в подземелье называли Клинками Сельвирвуда. Ведб когда-то эти клинки были украдены у светлых, но потом забыты и заброшены.
Итак, Дзирт стал учиться сражаться с помощью этих сабель. Обучение проходило до 20 лет, хотя уже в то время его взяли в патруль по пещерам. В следущие пять лет он обучался магии, но не преуспел в ней и покончил с магическим обучением.
В дальнейших путешествиях вглубь Дарклайфа нашел Турмарил, также когда-то пренадлежавшей правительнице светлых. К тому времени, ему было уже 90 лет. Вскоре он решил отправиться наверх и изучить светлых эльфов.
На поверхности ему понравилось, но никто не признал в нем друга и он снова вернулся в подземелье, продолжая служить Ллос. Сейчас он одиночка, он не изгой, нет, но он привый сражаться один, хотя и не отказывается от нужной помощи.
Цель его состоит в том, чтобы его признали на поверхности, среди светлых эльфов.

6. Способности
Обладает лишь двумя магическими способностями:
-Темный шар или шар мгновенной темноты - используя его Дзирт создает темный шар, в котором его враг ничего не будет видеть. Также можно использовать для маскировки, предворительно закутавшись в пивавфи.
-Левитация - это больше похоже на высокий прыжок. Служит для поднятия себя на какую-нибудь высоту, например на выступ или скалу. Действие не долгое и использовать можно не часто.

7. Статус
Лучше лишний час потренироваться, чем валять дурака.

0

2

Дзирт До'Урден
Принят,анкета хорошая,но аватарка...если честно то герой похож на нежить...
И еще сузите пожалуйста аватарку,а то ее не видно.

0

3

ок, а че потом делать, после реги?

0

4

Дзирт До'Урден
ты в ролевые играть умеешь?
ты же вродь разведчик=)
Разведуй местность,потом мы тебя застанем и будет бой=)
ну типа того

0

5

лады)

0

6

насчет того, что на нечисть похож. это плщ пивавфи.
и еще один вопрос, подпись насчет уровня и т.д. писать самому???

0

7

Дзирт До'Урден
конечно саммому,прости что не поняла вопрос=)
деньги сам не начисляй,их начсчисляет робот за победу на арене

0

8

забыл указать!
сейчас Дзирту аж 1000 лет. Его приключения были очень давно)

0


Вы здесь » [Эльфийская Империя] » Портал||Анкетирование » Анкета Дзирта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC