[Эльфийская Империя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Эльфийская Империя] » Портал||Анкетирование » Анкета Арии||Ученицы Высшей жрицы=)


Анкета Арии||Ученицы Высшей жрицы=)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ты танюхина анкета

0

2

Имя

Ария

Раса, Возраст

Дорлионс, не указано

Внешность
[не менее 5 полных строк]

Ария невысокая, стройная эльфийка. У нее длинные кучерявые темные волосы. У Арии глубокие, зеленые глаза. Когда эльфийка злится в глазах появляются красные огоньки. На лице Арии можно часто увидеть улыбку, но она не всегда бывает доброй. Из под волос выглядывают острые ушки. Ария всегда носит при себе оружие. Это лук с огненными стрелами и маленький нож. Хоть он и выглядит безобидно, но когда эльфийка лишена магии, этим ножом она может легко убить врага. Ария одета в топ с длинными, развивающимися рукавами, по которых ложится золотая нитка. На шее у Арии еле заметный кулон с изображением предводительницы клана, он обозначает, что Ария преданна Сильване.

Характер
[не менее 5 полных строк]

По своей натуре Ария добрая и спокойная эльфийка. Она любит стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Ария всегда выручит своих друзей, знакомых если они попали в беду. С ними девушка милая и озывчивая. Иногда эльфийка безрассудна. Она может сделать глупый поступок, о котором будет постоянно жалеть. Что касается врагов, то с ними Ария безсердечна. В порыве ярости она может убить неглядя. В бою девушка умна и хитра. Ария никогда не сделает необдуманый шаг перед врагом. Ария безстрашна перед смертью. Когда стоит вопрос жизни ее друзей, Ария может спокойно отдать за них свою жихнь.

Биография и Цель
[не менее 7-8 полных строк]

Ария родилась в обычной семье людей. Ее родители были учителями. Когда у них родилась девочка, они были на седьмом небе от счастья, но когда увидели ушки Арии, их радость сменилась страхом. Но девочка росла, она была намного умнее своих друзей и однокласников. Однажды, когда Арии исполнилось 19, она шла алеей домой. На девушку налетел грабитель, но она не отбывалась. Ария закрыла глаза и молчя стояла. В ту же секунду на вора повалился град огненных стрел. После этого девушка вернулась домой, жизнь продолжалась, но Ария начала всё чаще задумыватся, кто же она на самом деле? Время шло, родители Арии старели, друзья менялись, а она оставалась всё той же 19-летней девушкой. Вскорее мама и папа девушки умерли, она осталась одна.Однажды, тихим летним вечером, Ария решила пойти прогулятся по лесу, но неглядя на дорогу дувушка залудилась. Она шла лесом всю ночь,когда на горизонте не показались пещеры. Возле одной Ария решила отдохнуть. Недалеко девушка услышала звуки шагов. Она присмотрелась, дорогой шли люди, но не обычные. Уних были такие же уши как и у Арии. Девушка решила выйти к ним.
-Что ты здесь делаеш эльфийка?
-Эльфийка??? Вы что то путаете,удвилась Ария.
-Нам некогда, убирайся, начали кричать эльфы.
Ария пошла дальше, стоя на скале, вдалике она увидела храм. Ария зашла туда.В храме стояла суворая Эльфийка.
-Я.....
-Я знаю, кто ты, я предводитель клана огня.
Сильвана поговорила с Арией, девушка всё розказала предводительнице. И Сильвана, внимательно осмотрев Арию сказала:
-Ты довольно способная, как я вижу Эльфийка огня, я принимаю тебя в клан, и могу обучать тебя!
С того времени Ария живет вместе с эльфами и обучается у величайшей эльфийки огня Сильваны.

Способности

Ария имеет способности целителя, огнем оназалечивает раны. Девушка умеет запускать огненные стрелы. Из-за маленького неприятного случая Ария владеет щитом воды. Также Ария может пользоватся любыми заклинаниями огня, влючяя те, которых ее научила Сильвана.

Статус

Страшнее смерти может быть только напрасная жизнь!

Отредактировано •°Ария°• (2009-10-21 18:22:20)

0

3

•°Ария°•, почти не к чему придираться, разве что в орфографии. советовала бы пропустить через Word. ну да ладно. принята.
~Hamelion

0


Вы здесь » [Эльфийская Империя] » Портал||Анкетирование » Анкета Арии||Ученицы Высшей жрицы=)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC